MyMinds
Худею!
Это платье получается слишком далёким от идеала. Но я обязательно его дошью. Когда моя фигура будет лучше. Тогда оно лучше сядет на меня. И, возможно, его даже можно будет носить. А пока пусть полежит в пакете в шкафу.
Хочется купить воздушного шифона и сшить что-нибудь необлегающее, а свободное. В моих мечтах это выглядит божественно. Эх...


Ничто так не огорчает, как:
вот выкладываешь в контактик фотку себя, думаешь, что выглядишь отлично, а лайков не получаешь. Это заставляет думать, что ты ужасна. И я бы поняла ещё отсутствие лайков, если бы я весила 100 кг и всё лицо у меня было бы усеяно прыщами, но я вешу нормально и лицо у меня симпатичное. Почему меня не любят?
Или выкладываешь в контактик фото бус, которые сделала, а никто не оценивает и не комментит, как-то печально, когда твоего творчества не замечают.
Чего уж скрывать? Мне нравится, когда говорят, что я молодец, и ставят сердечки под фотками. Это создает иллюзию, что я не одна считаю себя замечательной.

Ладно, поныли - теперь заниматься! Талия, пресс, бёдра, ягодицы.
И далее по творческому плану.

А завтра, в понедельник, дорогая вселенная, сделай, пожалуйста, так, чтобы ситуация со стипендией разрешилась благополучно. Пусть дамы в бухгалтерии будут в хорошем настроении, примут мое заявление и банковские реквизиты, перечислят стипендию и не буду мучить!