суббота, 03 марта 2012

Худею!

00:21
Не создавай себе кумира


Девочка моего роста 168 см.

Изначальный вес: 75 кг. Вес после: 48 кг.
Талия до:100 см. После: 57 см.
Разница между фотографиями 2 года.
16 и 18 лет.

Талия идеальна. Фигура идеальна.
Но у неё тип фигуры песочные часы, а у меня груша. Поэтому могу только облизываться.



читать дальше

vk.com/album17072044_117032320, потому изучу все её советы похудательные.
URL
Продолжаем разговор. Интересное тут все-таки обшество. ...
http://www.mast.queensu.ca/~nagydan...a-HOWTO-v2.html ...
Глаз, всматривающийся в себя, ничего не видит. Ухо, вслуш...
Изготовление туалетной бумаги с рисунком или логотипом кл...
Всегда приятно, когда кричащие о своей святости и обожающ...
Намедни мне попытались продать прибор, защищающий от элек...
03.03.2012 в 00:26
ааа фап фап фап я обожаю подобный тип фигуры с тонюсенькой талией, это таак красиво
URL

03.03.2012 в 00:38

03.03.2012 в 00:38
талия пиздец, смотрится неестественнно и нефапабельно
URL

03.03.2012 в 04:41

03.03.2012 в 04:41
Девушка провела поистине титаническую работу над собой и добилась успеха, только... у меня смутное чувство, как будто талия у нее неестественно тонкая.
Такое бывает при удалении нижних пар ребер.
Не хочу возводить напраслину на человека, к тому же незнакомого, но...
URL

03.03.2012 в 06:28

03.03.2012 в 06:28
Почитала ее комменты к фотографиям, другие фото посмотрела. Сижу, значит злобствую!:bubu:
Талия очень не естественно смотрится, но безумно красиво.
Ты меня сегодня хорошо смотривировала! Очень хорошо.
URL

03.03.2012 в 09:19

03.03.2012 в 09:19
Вот-вот! Хоть я и не верю в такие тонкие талии, но мотивация бешеная!!!
Девочка молодец, такую работу проделала, да ещё и втянулась в ЗОЖ и постоянный уход за собой - завидую :)
Фапать стоит уже даже на её силу воли...
URL

03.03.2012 в 10:48

03.03.2012 в 10:48
Блин, а мне как раз именно такая талия и кажется естественной, я бы даже сказала правильной формы.
URL
Добавить комментарий

Расширенная форма

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail